加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

台媒称台军潜艇设计外观像日本潜艇 网友讽:苍蝇级

时间:2019-01-28 14:09:06  来源:  作者:

 

                台媒称台军潜艇设计外观像日本“苍龙级”潜艇,网友讽:苍蝇级

  【环球网综合报道】有台媒27日报道称,台军“潜舰自造”(下称“IDS”)的潜艇设计造型“神似”日本自卫队“苍龙级”潜艇。对此,台“海军司令部”回应称是不实说法。也有岛内网友讽刺称,连自造舰艇都要跟日本比,台湾的潜艇是不是叫“苍蝇级”啊!”

 

 这篇把台IDS潜艇设计图比作日本自卫队的报道出自1月27日的台湾《联合报》。报道称,台海军完成“第一阶段”计划中的首艘柴电动力潜艇设计图,预计3月10日向台“立法院”进行“秘密简报”。

  尽管该潜艇的设计图目前尚未公开,但《联合报》称,台“海军造船发展中心”为IDS的参与官兵制作了“钥匙圈和领带夹”等纪念品,上面的图案就是台湾未来自制柴电动力潜艇的造型↓

 报道还称,通过该图案“三大特征”,“外界据此推测出IDS整体构型,仿若‘缩小版”的日本‘苍龙级’柴电潜舰(柴电动力潜艇)。”

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧