加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

节能:拯救这个夏天的方法

时间:2018-06-03 11:05:04  来源:  作者:

 温度是否会达到三位数还有待观察,但太平洋煤气和电力公司(PG&E)有提示,防止客户 今年夏天在账单上被烧毁。

 
该能源公司的网站提供LO 的温暖天气咨询TS,从使用微波或外烧烤煮在炎热的日子,而不是在烤箱中烹饪绘画墙灯的颜色,以保持房间凉爽。 PG&E的低收入项目和战略经理艾伦费尔南德斯史密斯说,小事情可以带来显着的节省。
费尔南德斯· 史密斯分享道:“ 简单的方法就是节省我的恒温器。”
 
“上设置你的暖水瓶温度TAT高一点点让你的空调机开启的可能程度或比你已经习惯了,两个较高 仍可能是舒适的许多人,他们甚至可能不会 注意到它,但它可以省钱,“他继续说道。
 
根据PG&E的数据 ,在冷水中洗涤而不是热水可以节省高达40美元的消费者。使用和关闭电源板可以为每年节省高达75美元的人。许多家用电器和设备 即使在关闭状态时也能消耗电力,因此拔掉咖啡机,手机充电器,电视机和娱乐系统有助于避免不必要的 能源使用。PG&E的网站还为家长提供了一些小贴士,这些小孩 在夏季将失去学校,使用比家庭通常 在本周通常看到的更多能量来娱乐自己。
 
加州居民也可以避免更高的费用,去夏季温度飙升时开放的 冷却中心。这些中心可以作为替代空调 和风扇长时间炎热天气。PG&E 在全州帮助资助这些中心。
 
费尔南德斯史密斯说:“这是一件非常棒的事情,许多家庭都在使用,有些中心甚至提供交通工具。”
 
夏季储蓄技巧是能源公司帮助客户的整体努力的一部分。该公司还为每月需要额外 支付账单的人士提供不同的计划。“我们来支持我们所有的客户,” 费尔南德斯史密斯说。
 
“据我们了解,加州是一个非常多元化的国家和我们的客户 也非常多样的Wi 日许多不同的需求,我们希望,以 确保我们提供安全,可靠,经济的清洁能源满足他们的需求,”他继续说。
 
PG&E 拥有色彩社区 倡议,并与社区组织 和信仰领导者的网络合作,传播信息并鼓励有资格申请储蓄计划的客户。
 
“这是一条双向的街道。其中一部分是我们能够为这些组织和领导提供工具和技巧,以便他们可以与他们的社区分享,但也是 我们从他们那里获得反馈的,“ Fernandez Smith 说。
 
“我们在那里传达的信息是否可以让人理解?他们是否有必要的语言?他们是否完成了与这些社区文化相关的方式?我们希望直接从我们的客户那里听到我们如何更好地为他们服务,“ 费尔南德斯 史密斯分享。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧