加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

时尚VERDICT。 综述HUAWEI P20 LITE

时间:2018-04-29 17:02:38  来源:  作者:

 华为P20 Lite智能手机,它包含了我们这个时代的所有时尚产品,同时它的价格比现在的旗舰产品低两倍,比正式所属的产品线还要低。 NV理解Lite Lite P20中的大量营销以及他们的资金模式。

 
几年前,智能手机制造商中的一些A品牌喜欢生产顶级车型的“轻量级”版本,这些车型比实际功能旗舰产品更具营销力。除了华为以外,没有人会抓到这种做法。该公司并非第一年生产旗舰版的精简版,并且不会吝啬有趣的设计和旗舰功能。当然,预算金额有限。因此,在发表评论时P20 Lite的价格大约为1.2万。
 
设计
华为P20 Lite看起来不像他的哥哥那么有趣。该模型呈现多种颜色给我们审查是最亮的蓝色。在相同的颜色(或非常接近它)产生了以前的“灯光”。
 
Shade华为P20 Pro,顺便说一下,是不同的,他有点冷静。既光滑又光滑,收集指纹,定期擦拭(但这个罪恶的所有玻璃外壳)。
身体缺少什么 - 所以它的力量。我有一次智能手机掉下来,并在痕迹的末端下降。这里是背面和屏幕移动所有stoically - 没有划痕。
 
要只从外观方面来抱怨三件事(好吧,如果你还记得关于“monobrow”的四件事),就是连接器USB Type-C的非对称位置,并且音频输出(扬声器,顺便说一下,非常对称地放置),突出的相机,以及多达两个标志 - 前后(三星顺便说一句,在积极成长期间获得同样的欲望,并获得普遍的爱,然后禁止)。但是第一个也不是第二个,也不是最后一个不会干涉。
 
Модныйприговор。 Обзор华为P20 Lite
 
Модныйприговор。 Обзор华为P20 Lite
 
屏幕
正如一位贵族家庭的智能手机所预期的那样,华为P20 Lite配备了边缘周围具有最小框架的显示屏。但是矩阵已经相当“流行”了 - 例如IPS,与“人”相同的分辨率FullHD +(1080×2280点),可以降低以减少电池负载。
 
问题的色彩还原问题,以及华为在设置中添加了完全自定义的可能性。视力保护制度也存在,您可以始终或永远不启用时间表。我通常在整个技术中使用它,我可以说这个设备的屏幕看起来像这种模式比平常冷,但仍然很舒服。
 
Модныйприговор。 Обзор华为P20 Lite
 
如果使用P20 Pro,我觉得在阳光直射下缺乏亮度,P20 Lite声称没有。也许是因为旁边没有参考比较显示三星Galaxy S9 +。
 
屏幕上的切口现场...干扰。但不总是。部分应用程序(与Chrome或书籍阅读器相同)适用。有些人 - 比如Facebook Messenger或Pocket--代表着巨大的痛苦。特别是在信使的脖子重叠所需信息的地方。
 
安全
与旗舰产品不同的是,轻量级型号在表壳的背面有指纹扫描仪。地点是完美的,手指正好落在它上面。火很快。
 
在华为P20 Lite中,面部识别功能与P20 Pro一样快,按照Android智能手机的标准运行非常准确。
正如在本文的评论中所说的,华为允许您在“解锁”设置中进行选择,然后智能手机在识别脸部后需要将手指放在屏幕上进行确认。作为iPhone X.事实上,这并不完全,因为iPhone X的运行速度更快。但至少它消除了额外的解锁。
 
只有当他识别佩戴者的脸部时,另一个智能手机才在屏幕上提供节目通知。加上业务华为。
 
硬件
华为P20 Lite获得了OCTA核心处理器HiSilicon Kirin 659.这是自己的平均解决方案。芯片组在能效方面表现不错(16nm工艺制造),虽然逊色于旗舰产品。 RAM的数量是4GB - 作为他们的资金标准,内置64 GB。您可以通过在第二张SIM卡的连接器中安装容量高达256 GB的MicroSD卡来扩展内存。
 
对于我来说,重要的是我用旗舰级Galaxy S9 +“移动”的那一刻,并且感觉不到表现中的不适。是的,界面有时是podlagivaet,有时候不在应用程序中(它在这个馅里!),但总的来说,从早期的时候就感觉到shell比三星的旗舰快,并且它一直保持到最后几天。
 
当然,重任务(例如游戏)的模型将会让位于更昂贵的设备。但那些不玩或玩一些非常苛刻的游戏(像Real Racing 3这样的游戏相当不错),性能就足够了,并且有一段时间的存货。
 
接口
华为P20 Lite采用Android 8.0操作系统,采用华为EMUI 8.0专有shell。与前几代人的任何重大差异都不在这里,以及在旗舰中使用的以下内容。但是在样本中,旗舰产品的商业样本中存在相同的软件缺陷,例如智能手机的体积,如果我们把它放在手中,智能手机的体积不会减少。这加上了旗舰软件版本背后的模式。
 
该公司正在积极开发手势 - 这里有很多手势 - 并解锁和控制。即使使用指纹扫描仪,也可以用来浏览菜单或图库,这是一个很好的决定。方便地解锁一个人不需要按任何按钮一般,因为三星,华为长期以来一直朝着其外壳的改进方向前进。
 
相机
华为P20 Lite拥有双摄像头。主模块 - 具有相位自动对焦的16MP(f / 2.2光圈,像素尺寸1.0μm),1080p @ 30fps视频录制,支持 - 2MP,需要背景模糊。相机可以拍摄带有散景和“现场照片”的照片。特征 - 略高于平均水平。事实上 - 也是。有一种感觉,这里的双胞胎模块仅仅作为一种时尚声明。
 
相机不错,但天空中的星星是不够的。感觉,两年前在旗舰级别上射击。也就是说,在一个好的光线 - 完美。顺便说一下,晚上也不错,但不是我学会做顶级模特的方式。但仍然觉得华为关注这样的拍摄条件。在黄昏或室内昏暗的照明下,相比三星智能手机,照片会像旧款一样黑暗。特别是,与Galaxy S6相比(是的,我记得三代而不是两代有差别)。晚上它看起来并不劣势,但是在暮光之城中直接感觉这是华为的一个薄弱环节。下面我举例说明。第一张照片华为P20 Lite,第二张 - 三星Galaxy S6。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧