加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

首创新型“常压节能褐煤气化炉”昆明上市

时间:2017-12-15 20:04:36  来源:  作者:

  近日,国内首创新型“常压节能褐煤气化炉”现场应用观摩暨上市新闻发布会在云南省昆明市举行。

 
 
 
  (陈燚拍摄)
 
  本次发布会以“治气理霾靠科技 节能环保净蓝天”为主题,由云南省环境保护厅指导、云南天骄工贸主办。在宣传介绍新型“常压节能褐煤气化炉”的节能环保特性后,主办方呼吁和倡导社会企事业大力践行低碳节能绿色环保生活,探索和建立大气污染防治长效机制,共同打赢蓝天保卫战。
 
  近年来,全国338个地级及以上城市可吸入颗粒物(PM10)平均浓度,2016年比2013年下降15.5%;74个重点城市2016年优良天数平均比例为74.2%,比2013年提高13.7个百分点。但总体讲空气污染还是很严重,重点地区、重点时段污染程度更加严重。当前,国家正在开展专项行动,探索和建立大气污染防治长效机制,并长期坚持下去,打赢蓝天保卫战。
 
  云南省环保厅专家代表周曙光先生在发布会上倡议,全社会都应行动起来,积极投身环保事业,通过社会共治,建立大气污染防治长效机制,共同打赢蓝天保卫战。
 
  “我们要建设现代化人与自然和谐共生的现代化,既要创造更多物质财富和精神财富以满足人民日益增长的美好生活需要,也要提供更多优质生态产品以满足人民日益增长的优美生态环境需要。作为企业,首先要带好头,做好事,积极用行动为社会做贡献。这次推出的新型“常压节能褐煤气化炉”的节能和环保指标也远远低于国家标准,是企业响应十九大精神,推进社会环境保护共治的实际举措”。发布会上,主办方负责人张世烈先生这样说。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧